UNDER 17 GOLD vs forlì

AICS JUNIOR BASKET FORLÌ – CMO OZZANO 64-78

Parziali: 17-19; 34-29 (17-10); 44-54 (10-25); 64-78 (20-24).

Tabellini: Renzi 25, Benni 15, Rossini 14, Forni 11, Mastellari 10, Giovagnoni 2, Caporusso 1, Aversano, Hrytsiuk, Iannuzzo, Pagani, Pipitone.

Non si ferma la corsa dell’Under 17 Gold, che espugna il Pala Romiti di Forlì e si mantiene in vetta alla classifica con un ruolino di marcia fatto di 8 vittorie e 1 sola sconfitta.
Il referto rosa arriva dopo una partita non facile, chiusa, definitivamente, soltanto nelle battute finali. Il primo tempo sorride, infatti, ai padroni di casa, che, con un secondo quarto da 17 a 10, ribaltano l’iniziale vantaggio ozzanese e vanno negli spogliatoi sul punteggio di 34-29. La reazione ospite fortunatamente non si fa attendere e una terza frazione dirompente (10-25) permette al CMO di rimettere la testa avanti sul +10 del trentesimo minuto. E questo è un vantaggio sufficiente da amministrare fino alla sirena finale, in quanto i romagnoli non riescono più a riportarsi a contatto e sono costretti ad arrendersi.