UNDER 19 terza giornata

GOLDMETEOR RENAZZO – CMO OZZANO 54-105

Parziali: 6-29; 25-58 (19-29); 39-92 (14-34); 54-105 (15-13).

Tabellino: Djokic 25, Pavlovic 24, Margelli 20, Manzoni 11, Nicolosi 10, Gogishvili 9, Landi 6, Cioni, Mengozzi, Odah NE.

Altro largo successo per l’Under 19 Gold, alla quale è sufficiente un primo quarto di grande spessore per indirizzare l’incontro (6-29 alla prima sirena). Nei successivi venti minuti il vantaggio viene ben amministrato, e addirittura incrementato (25-58 a metà partita, 39-92 all’ultimo mini intervallo), prima di cedere qualcosina nell’ultima frazione, nella quale i padroni di casa di Renazzo rosicchiano due punti dallo scarto finale. Il risultato a fine partita (54-105) premia gli ozzanesi, che rimangono così imbattuti in vetta alla classifica.