UNDER 19 GOLD vs cento

CMO OZZANO – BENEDETTO CENTO 80-61

Parziali: 18-19; 44-34 (26-15); 68-49 (24-15); 80-61 (12-12).

Tabellino: Odah 16, Gogishvili 13, Pavlovic 12, Djokic 9, Margelli 9, Renzi 8, Manzoni 5, Landi 4, Mengozzi 2, Nicolosi 2, Cioni.

Nella nona e ultima giornata di andata del campionato Under 19 Gold, è scontro al vertice tra le due formazioni appaiate al primo posto e, al momento, ancora imbattute. Al suono della sirena, è Ozzano che prosegue nel proprio filotto di vittorie mentre Cento è costretta alla prima sconfitta stagionale.
Nella serata del Pala Arti Grafiche Reggiani sono i due quarti centrali a fare la differenza (50-30 di parziale nei venti minuti a cavallo dell’intervallo lungo), nei quali il CMO dimostra la propria superiorità stringendo le maglie in difesa e facendo valere la propria fisicità anche nella metà campo offensiva. Nella quarta frazione, a punteggio ormai delineato, gli ozzanesi, pur calando di intensità e attenzione, gestiscono senza troppi problemi fino al quarantesimo minuto.