UNDER 19 GOLD seconda giornata

CMO OZZANO – 4 TORRI FERRARA 126-60

Parziali: 33-11; 68-29 (35-18); 96-41 (28-12); 126-60 (30-19).

Tabellino: Pavlovic 25, Margelli 24, Gogishvili 19, Djokic 15, Mengozzi 15, Cioni 8, Landi 8, Nicolosi 8, Manzoni 4, Odah NE.

Nella seconda giornata del campionato Under 19 Gold il CMO supera senza grosse difficoltà 4 Torri Ferrara e si mantiene, così, imbattuta in vetta alla classifica. Un inizio molto aggressivo, fatto di energia in difesa e di corsa in attacco, è sufficiente per mettere sui binari giusti e indirizzare nel migliore dei modi la partita del Pala Arti Grafiche Reggiani. Una volta toccato il +22 a fine primo quarto (33-11), infatti, i padroni di casa non si voltano più indietro e incrementano il loro vantaggio fino al quarantesimo minuto, quando il tabellone recita il punteggio finale di 126-60. Segnali positivi quelli mostrati da tutti i nove giocatori disponibili, i quali andranno riproposti nel prossimo impegno, fissato per domenica 22 alla Milwaukee Dinelli Arena di Cento.