UNDER 17 GOLD vs rimini

CMO OZZANO – POL. STELLA RIMINI 81-47

Parziali: 19-8; 47-28 (28-20); 62-38 (15-10); 81-47 (19-9).

Tabellini: Forni 18, Giovagnoni 15, Renzi 13, Caporusso 8, Rossini 8, Calita 4, Pagani 4, Pipitone 3, Benni 2, Hrytsiuk 2, Iannuzzo 2, Mastellari 2.

Si apre il 2024 casalingo dell’Under 17 Gold e si comincia con una vittoria contro la Polisportiva Stella di Rimini, convincente soprattutto da un punto di vista difensivo, visto che i 47 punti subiti rappresentano la migliore prestazione della stagione.
A un buon primo quarto, con gli ozzanesi in controllo (19-8), fa seguito un secondo parziale dai ritmi decisamente più elevati, nel quale, in generale, gli attacchi hanno la meglio sulle difese: i ragazzi in maglia CMO, però, non si fanno trovare impreparati e riescono ad incrementare ulteriormente il divario. Con un +19 (47-28) da difendere al rientro in campo dopo il discorso negli spogliatoi, i padroni di casa amministrano senza troppi problemi, certificando il proprio vantaggio proprio a partire dalla difesa, dove si concedono solo 19 punti nei restanti 20 minuti. Al suono della sirena finale il tabellone recita, così, 81-47.