UNDER 17 GOLD vs Rimini

INSEGNARE BASKET RIMINI – CMO OZZANO 88-67

Parziali: 15-19; 34-45 (19-26); 53-59 (19-14); 88-67 (35-8).

Tabellini: Giovagnoni 21, Mastellari 9, Caporusso 8, Renzi 8, Rossini 7, Benni 6, Hrytsiuk 3, Pagani 2, Pipitone 2, Calita 1, Forni, Iannuzzo.

Quarta giornata di ritorno e appuntamento di quelli importanti nel girone C, con la sfida tra le prime della classe, appaiate in testa alla classifica con una sola sconfitta per parte. Ozzano comincia forte sin dalla palla a due e confeziona venti minuti di grande qualità offensiva, con 45 punti segnati all’arrivo dell’intervallo; in tutto ciò, anche la difesa non si fa disprezzare, con i padroni di casa che vengono spesso costretti a forzature in attacco e ad avere, così, basse percentuali al tiro. Al rientro dagli spogliatoi, però, comincia a incepparsi l’ingranaggio del CMO e, complice una difesa molto più aggressiva da parte dei riminesi, IBR inizia a ricucire il distacco, portandosi sul -6 al trentesimo (53-59) e rimettendo tutto in discussione. La rimonta locale si concretizza, infine, nell’ultima frazione, nella quale Ozzano fatica tremendamente a contenere l’inerzia avversaria e è costretta a lasciarsi scappare definitivamente dalle mani la partita, con Rimini che dilaga fino al +21 finale.
Prossimo appuntamento, per riprendere subito a correre, fissato per domenica 11 febbraio.