CMO OZZANO – FAENZA BASKET PROJECT 87-51

Parziali: 19-14; 45-25 (26-11); 64-36 (19-11); 87-51 (23-15).

Tabellino: Renzi 27, Giovagnoni 18, Caporusso 12, Pipitone 11, Benni 9, Rossini 6, Pagani 4, Calita, Hrytsiuk, Iannuzzo, Mastellari.
All.re Sanguettoli; Ass.ti Montanari, Giordano.

L’Under 17 Gold torna al successo sul parquet casalingo, imponendosi contro Faenza Basket Project, e conquista la seconda vittoria consecutiva. In un incontro segnato da ritmi piuttosto elevati, che porta a forzare tante palle perse e recuperate da ambo le parti (per gli ozzanesi saranno, rispettivamente, 37 e 38 a fine partita), a fare la differenza per i ragazzi in maglia CMO non è il primo quarto ma il secondo: dopo aver raggiunto il +5 al primo mini-intervallo (19-14), infatti, nella seconda frazione i padroni di casa piazzano un parziale importante costruito su difesa e facili contropiedi, il quale si rivela decisivo per l’esito finale della contesa. Nel secondo tempo, Faenza non riesce a rispondere per tentare di ritornare a contatto e si deve arrendere a Ozzano. Termina, così, 87-51.