UNDER 17 GOLD prima sconfitta

CMO OZZANO – CESENA BASKET 2005 98-113

Parziali: 19-30; 47-66 (28-36); 69-95 (22-29); 98-113 (29-18).

Tabellini: Renzi 29, Caporusso 15, Benni 11, Rossini 11, Giovagnoni 10, Forni 6, Calita 6, Pipitone 5, Mastellari 3, Iannuzzo 2, Pagani. All.re Sanguettoli, ass.te Montanari.

Prima battuta d’arresto in stagione per l’Under 17 Gold di coach Sanguettoli, che lascia strada ai pari età di Cesena Basket 2005. Una difesa troppo ballerina, a partire dalla palla a due, costringe gli ozzanesi a inseguire a undici lunghezze di distanza già a fine primo quarto; lo spartito è lo stesso nel secondo periodo, durante il quale un attacco produttivo non è ripagato da una tenuta difensiva all’altezza. E nemmeno l’intervallo riesce a invertire la rotta: un terzo quarto poco concentrato, infatti, fa sprofondare i ragazzi del CMO sul -26, rendendo, di fatto, quasi impossibile un’eventuale rimonta. Nell’ultima frazione, il 29-18 di parziale serve solo a rendere meno amaro il passivo.
Ora testa al prossimo impegno contro Gallo Basket, per riprendere subito a correre!