UNDER 17 GOLD @ Faenza

FAENZA BASKET PROJECT – CMO OZZANO 69-84

Continua il buon momento per il gruppo Under 17 Gold, che inanella la quarta vittoria consecutiva e mantiene la vetta della classifica in coabitazione con Insegnare Basket Rimini, quando le partite da disputare prima della fine della regular season sono soltanto due.
In occasione dell’ottava giornata, il referto rosa viene conquistato contro i pari-età di Faenza Basket Project, in un match molto diverso da quello che venne vinto all’andata, abbastanza agevolmente, dai nostri ragazzi. Se, infatti, in quella circostanza l’esito dell’incontro all’intervallo era già sostanzialmente delineato, al ritorno è partita vera, dall’inizio fin quasi alla fine. I padroni di casa giocano su entrambi i lati del campo un match di grande intensità, che i ragazzi in maglia CMO riescono quasi sempre a pareggiare, pur dovendo spendere diversi falli nel corso del primo tempo e dovendo variare, perciò, forzatamente le rotazioni. Nonostante questo, è Ozzano a tenere la testa avanti, anche solo di qualche possesso, per larga parte della partita, prima che si arrivi alle ultime battute. A questo punto, anziché concedere punti facili che avrebbero potuto far risvegliare i faentini, gli ospiti mettono in campo energia extra, che consente di allungare oltre la doppia cifra di vantaggio e di gestire il finale più serenamente, fino al 69-84 conclusivo.