UNDER 17 GOLD @ Cesena

BASKET 2005 CESENA – CMO OZZANO 70-94

Parziali: 15-27; 34-51 (19-24); 53-78 (19-27); 70-94 (17-16).

Tabellini: Renzi 20, Rossini 15, Mastellari 12, Giovagnoni 11, Caporusso 9, Pipitone 9, Pagani 7, Benni 6, Hrytsiuk 3, Forni 2, Calita, Iannuzzo.

Prestazione maiuscola dell’Under 17 Gold, che espugna il Pala Ippo di Cesena e rimane in testa alla classifica!
Con ancora vividi in mente i fantasmi della gara di andata, quando i romagnoli si imposero al Pala Arti Grafiche Reggiani costringendo gli ozzanesi alla prima sconfitta stagionale, i ragazzi di coach Sanguettoli si presentano sul campo di gioco desiderosi di lasciarsi definitivamente alle spalle quell’incidente di percorso; e la missione è compiuta.
La partenza è a tutto gas, con un attacco fluido che trova spesso il fondo della retina e una difesa che si dimostra presente e sul pezzo (15-27 alla prima sirena). Nei due quarti centrali, che contribuiscono a indirizzare in maniera decisa l’esito finale del match, i giri del motore offensivo del CMO rimangono altissimi: se, infatti, la fase difensiva concede qualcosina più rispetto alla prima frazione, l’attacco continua a girare senza intoppi e a segnare a ripetizione. Il parziale di 38 a 51 che ne consegue, tra secondo e terzo parziale, permette, allora, di volare sul +25 a dieci minuti dal termine (53-78), lasciando all’ultimo quarto solo la possibilità di fissare il punteggio finale.
Dopo questa convincente vittoria, per Ozzano è il momento di ritornare sul parquet di casa per affrontare Gallo Basket!